Käsekurs- wie wird die Milch zu Käse?

Sonntag, den 1.6.2025
Zeit: 10.00 - 14.00 Uhr

Veranstaltungsort
Hof im Greth
Im Greth 1
31185 Söhlde
Hildesheim
www.hof-im-greth.de

Termine am 1.6./ 6.7./ 24.8. /14.9. Bei dem Käsekurs bekommen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer nicht nur einen Einblick in die handwerkliche Milchverarbeitung, sie haben auch selbst die Möglichkeit, mit der Milch und dem Käse zu arbeiten. Zum Programm gehört auch die Verkostung von Produkten aus hofeigener Herstellung. In einer kleinen Gruppe von bis zu zehn Personen können auch viele Fragen beantwortet werden. Daher ist die Teilnehmerzahl begrenzt. Eine Anmeldung ist erforderlich unter hallo@hof-im-greth.de. Die Kosten für den Käsekurs betragen 70 Euro pro Person. – Käse ist ein lebendiges Produkt und braucht die Zeit, die er braucht. Deshalb kann sich das Ende des Kurses nach hinten verschieben.

Anmeldung: hallo@hof-im-greth.de

Diese Veranstaltung im Kalender eintragen: iCal

zur Kalender-Übersicht